產品介紹
產品特性
洗滌說明
床單被套
特賣訊息
訂購表
問題集
客戶意見
回首頁

 

 

 


  

  

 


 

 

   

 

 


 《特惠方案一》

 
 

 

愛芙柔(Aphro)羽絨被--頂級系列

單人被,送羽絨枕組合!   [庫存品出清,限量供應]

本系列產品乃羽絨被中之上品。其表布採用德國名廠K&S所生產之上等純棉緹花防絨布﹝Dobby Stripe﹞製成,色澤花式優雅,觸感輕柔細緻,加上緞面滾邊於四周,更顯其雍容華貴之氣質, 令人有如置身於歐洲皇室寢宮。內部充填特級白色羽絨90%以上, 其對溫度變化極為敏感,與人體接觸後即會迅速蓬鬆,並保留適當的溫度,發散過多的濕氣, 令人感到十分的溫暖及乾爽。

因是庫存品出清,羽絨被枕布面有 少數不明顯的淡黃小點,但無其他問題。您可安心使用。因羽絨被枕置於布套內,無礙觀瞻,故有許多客人採購。但若有疑慮,建議您購買其他型號商品。


愛芙柔羽絨枕 --

本產品是所有枕頭類產品中之極品。其表布採用德國名廠K&S所生產之上等純棉緹花防絨布﹝Dobby Stripe﹞製成,加上緞面滾邊於四周,更顯其高貴大方,令人愛不釋手。內部充填特級羽絨90%以上0.6公斤,不僅能保留適當的溫度,發散過多的濕氣,令頭部不致濕熱難耐。更重要的是,羽絨自然天成的彈性及擴散性,使其能完全配合您的頭頸曲線,提供均勻舒適的支持力。當您於睡眠中翻滾時,其亦會配合您的動作,自然得調整至最佳狀態,使您免除落枕及打鼾之苦。

產品

尺寸

表布

填充物

原價

頂級單人羽絨被

155x215cm

德國K&S純棉

白羽絨90% 500g

NT$  16,500.-

羽絨枕

50x75公分

德國K&S純棉

羽絨90%600g

NT$  6,000.-

愛芙柔頂級羽絨被,買單人被羽絨枕 組合,原價合計 :

NT$  22,500.-

(型號:ADQ-155 + ADP-90) 特  惠   價  :

NT$ 8,000.-


                  

 

 

 

 

 







上福興興業有限公司
Sunfortune Company Limited

110 台北市信義區松山路421號8樓之1
客戶服務專線:02-2755-1455
傳真訂購熱線:02-2709-1573