logo




 

產品介紹
產品特性
洗滌說明
床單被套
特賣訊息
訂購表
問題集
客戶意見
回首頁


        

陰冷潮濕的冬季寒夜中,您最需要的是溫暖乾爽及輕柔透氣的蓋被與枕頭伴您入眠。本公司進口之羽絨被及羽毛枕,採用西德最高級100%全棉防絨布製成,不但質感舒爽,透氣及美觀高雅,且完全防止羽絨穿透布面。至於內部材料則採用精選白色水鳥羽絨。因水鳥羽絨天性乾燥防水,輕柔保暖之特性早在十七世紀即為德國人發現且應用於昂貴的羽絨被枕中,廣為歐州皇室及貴族使用。

 

 

 

 
  

散發性             


羽毛絨之所以優於人造及其它動植物纖維,在於其纖維中具有千萬個會呼吸的三角形氣孔及表層防水油質,因而可隨外界氣溫及濕度之變化,自動調整,於是吸收來的水份得以迅速發散掉。

吸濕性             


人體於睡眠狀態下,每夜排出約170cc水份,加上臺灣海島型潮濕的氣候,一般被褥在使用不久後即累積過多的水份,形成病媒滋生的溫床,其中"璊"是造成皮膚及氣管不適主因之一.羽毛絨因其特性得以迅速吸收人體濕氣並快速發散,使悶濕之狀態無從形成而保持人體乾爽,亦可防止風濕病產生。

保溫性             


羽毛絨可隨溫度的變化,自然收縮膨脹,隔絕冷空氣的入侵,立即暖身並保持適當溫度,沒有燥熱的感覺,是故體溫較高的孩童也會因此而減少踢被的機率。

輕柔性             


羽毛絨為球形纖維,質地輕柔,不怕擠壓且不變形,為世界上最輕柔之材質,因此不會對肺部產生壓迫感,促進血液循環,使您有健康的睡眠。

易清洗性             


基於羽毛絨防水之天性,羽絨被枕可於小孩尿床或其它污漬造成後,以清水洗淨,並經短時間的自然乾燥即可恢復原狀,繼續使用。







上福興興業有限公司
Sunfortune Company Limited

110 台北市信義區松山路421號8樓之1
客戶服務專線:02-2755-1455
傳真訂購熱線:02-2709-1573